Resoconto della partita: LA Galaxy guadagna 3

Blog

CasaCasa / Blog / Resoconto della partita: LA Galaxy guadagna 3

Aug 01, 2023

LOS ANGELES (sabato 26 agosto 2023) – Giocando la loro prima partita nell'arco di 28 giorni, i LA Galaxy hanno ottenuto una vittoria per 3-0 sul Chicago Fire FC al Dignity Health Sports Park sabato sera.

LOS ANGELES (sabato 26 agosto 2023) – Giocando la loro prima partita nell'arco di 28 giorni, i LA Galaxy hanno ottenuto una vittoria per 3-0 sul Chicago Fire FC al Dignity Health Sports Park sabato sera. Tyler Boyd, Riqui Puig e Billy Sharp hanno segnato gol ciascuno, mentre Jonathan Bond ha effettuato quattro parate nella vittoria su Chicago.

Galaxy Run of FormCon la vittoria su Chicago, i Galaxy sono migliorati al 4-1-4 (18 GF, 13 GA) nelle ultime nove partite di stagione regolare giocate a partire dal 31 maggio. Inoltre, LA ha esteso la sua serie di imbattibilità in casa a quattro partite (3 -0-1; 10 GF, 4 GA) risalenti al 21 giugno.**

LA Galaxy contro il Chicago Fire FC**La partita di sabato ha segnato il 55esimo incontro di tutti i tempi tra i Galaxy e il Chicago Fire FC, con LA in testa alla serie 26-20-9. Contro Chicago, i Galaxy detengono un record di 23-15-8 in campionato, un record di 1-3-0 nella Lamar Hunt US Open Cup e un record di 2-2-1 nei playoff della MLS Cup. In 23 partite di tutti i tempi della stagione regolare giocate in casa contro i Fire, i Galaxy detengono un record di 13-6-4. In particolare, in 13 partite della stagione regolare giocate contro Chicago a partire dal 4 settembre 2010, LA detiene un record di imbattibilità 8-0-5.

Debutto per il LA Galaxy Quattro giocatori hanno fatto il loro debutto nei LA Galaxy nella partita contro Chicago. Maya Yoshida e Edwin Cerrillo sono entrambi partiti titolari e hanno giocato 90 minuti nella vittoria sui Fire. Billy Sharp ha segnato un gol al suo debutto dalla panchina e Michael Barrios ha segnato nove minuti dalla panchina nella vittoria contro Chicago.

Giochi da golLA – Tyer Boyd, 29° minuto:La punizione altalenante di Douglas Costa in area è stata indirizzata da Maya Yoshida a Tyler Boyd, il cui tiro al volo ha trovato il fondo della rete da distanza ravvicinata.

LA – Riqui Puig (Douglas Costa), 72° minuto:Douglas Costa passa sul lato destro del rigore trovato Riqui Puig, che ha sparato il suo tiro di destro alle spalle di Chris Brady.

LA – Billy Sharp (calcio di rigore), 90° minuto:Dopo che Daniel Aguirre ha subito un fallo all'interno dell'area di rigore, il calcio di rigore di Billy Sharp è stato tirato nell'angolo in basso a sinistra della porta.

Note post partita

*Prossima partitaSuccessivamente, i LA Galaxy viaggeranno per affrontare i San Jose Earthquakes al PayPal Park mercoledì 30 agosto. La partita del 30 agosto inizierà alle 19:30 PT e sarà trasmessa in diretta sul Season Pass MLS su Apple TV.Stagione regolare MLS 2023 LA Galaxy (6-10-7, 25 punti) contro Chicago Fire FC (8-9-8, 32 punti)*Sabato 26 agosto 2023 – Dignity Health Sports Park (Los Angeles)

Gol per tempo 1 2 FLA Galaxy 1 2 3Chicago Fire FC 0 0 0

Riepilogo punteggi:LA: Boyd, 29LA: Puig (Costa), 72LA: Sharp (calcio di rigore), 90

Riepilogo della cattiva condotta:CHI: Giménez (attenzione), 2CHI: Giménez (seconda avvertenza, espulsione), 27CHI: Dean (attenzione), 89

Formazioni:LA: Portiere Jonathan Bond, D Calegari, D Eriq Zavaleta (Tony Alfaro, 70), D Maya Yoshida, D Raheem Edwards; M Edwin Cerrillo, M Uri Rosell (Mark Delgado, 81), M Tyler Boyd (Daniel Aguirre, 86), M Riqui Puig ©, M Douglas Costa (Michael Barrios, 81); F Dejan Joveljić (Billy Sharp, 70)

Sostituti non utilizzati: GK Novak Mićović, D Julián Aude, D Kelvin Leerdam; M Diego Fagundez

TOTALI COLPI: 19 (Riqui Puig, 5); TIRI IN PORTA: 9 (Riqui Puig, Douglas Costa, 2); FALLI: 11 (Tyler Boyd, 3); FUORIGIOCO: 0; CALCI D'ANGOLO: 10; SAPETE: 4

CHI: Portiere Chris Brady; D Carlos Teran, D Rafael Czichos ©, D Miguel Navarro, D Jonathan Dean; M F Kei Kamara (Geogios Koutsias, 78)

Sostituti non utilizzati: GK Spencer Richey, GK Jeffrey Gal, D Wyatt Omsberg, D Arnaud Souquet